Foto Soekarno 151

Presiden Soekarno 751

Presiden Soekarno 752

Presiden Soekarno 753

Presiden Soekarno 754

Presiden Soekarno 755

Salam Revolusi

About these ads

76 Komentar

  1. Amazing!!!
    Ini Bernilai sejarah tinggi,..
    Minta izin download foto dan menyebarkannya..
    Terima kasih

  2. Sebagai Generasi muda yg diharapkan proklamator RI.
    Bangun lah nusantara ini dgn hati nurani.. bukan seperti yang pd ngejabat sekarang dengan kepalsuan……
    my love RI 1.

  3. Pada dasarnya Nusantara ini membutuhkan sosok Sang Proklamator terlahir kembali menyelesaikan polemik yang selama ini menyelimuti bumi pertiwi kita tercinta.
    kami merindukanmu wahai Bung Karno MERDEKA….

  4. mohon ijijn download foto ya

  5. izin collect fotonya gan..

  6. boleh kan aku mngopi foto2nya? bagus2, bung…..

  7. Halo, saya Chatrine. Saya boleh minta kontak pribadi pemilik blog ini? saya kebetulan mau meminjam foto-foto dalam blog ini. Terima kasih.

  8. aku snang dgn prinsip mu bung karno….

  9. Bangga sebagai orang Buleleng. Ibu beliau orang Buleleng yang sekampung dengan saya…Kuingin engkau hadir kambali membersihkan Bumi Pertiwi ini…

  10. I Love presiden Soekarno yang benar-benar mengasihi rakyatnya!

  11. Alhamdlillah .. aku pernah bermimpi 4x mengenai beliau.
    Mimpi pertama dan keempat menunjukkan siapa beliau sebenarnya ..

  12. Kutatap wajahmu saat Kau memberi fatwa pencerahan kebangsaan di Bogor dan Pelabuhan Ratu, kutatap istanamu di batutulis yang menyimpan berbagai misteri, kudengar kisah-kisah mistismu yang sulit dicerna akal biasa. Kuyakin Engkau sedang mempersiapkan sesuatu yang besar bagi bangsa ini yang semakin dikecilkan bangsa-bangsa di dunia.
    Salam rinduku

  13. Mohon ijin download photonya …. maturnuwun

    Marhaen Indonesia Bersatulah Warganya di Dalam Satu Barisan Anti Kemiskinan ….. Hidup Marhaen …. !!! Hidup Bung Karno ….. !!!

  14. keren……

  15. jiwa raga beliu, buat INDONESIA RAYA. Salam pd mu. Sang pecinta dmai.

  16. Bangga rasanya punya Presiden yang juga di kagumi dunia…
    Love U….

  17. terima kasih pahlawanku ,
    karna engkaulah negara indonesia merdeka
    dan karna kepahlawanan engkau indonesia terlepas dari para penjajajah yang terkutuk…
    atas tumpah darah pahlaan kita indonesia ,,
    ku doakan agar enkau pahlawanku di terima di sisi allah swt amiiiiiiiiiiiiinnn

  18. izin download dan publish di blogku juga ya. thanks!

  19. ku rindu engkau wahai presiden soekarno…..

  20. I LOVE BUNG KARNO

  21. Rindu pemimpin bangsa yang berani karena benar, takut kalau tidak jujur, melindungi masyarakat

  22. Mohon ijin download gambar dan komentar. Website ini sangat bagus

  23. andai dibumi indonesia masih memiliki pemimpin yang berjiwa seperti bungkarno, mungkin masa depan kita akan jauh lebih baik.

  24. Izinkan saya download beberapa gambar. terimakasih kepada pembuat blog ini
    Salah satu tokoh yang saya kagumi adalah bung Karno.

  25. mohon ijin ngunduh foto2 my lovely president .

  26. the best presiden ever seen in Indonesia

  27. dan sekarang bangsa ini telah berjalan dengan mata yang buta seperti yang dikatakan Bung Karno… Kacau!! izin ngunduh foto2 bung karno. terimakasih untuk pembuat blog ini, semoga kebaikannya bisa berbuah kebaikan dikemudian hari.

  28. weehh.. cpa sih yang jdi photographer pas waktoe itoe??

  29. Salam kenal, saya Leonardo Marbun mohon izin untuk download foto2nya. Terimakasih

  30. mohon diizinkan download foto Proklamator Bung Karno kebanggaan bangsa ,terima kasih ,dan bisa ga saya gabung di blog ini SAHABAT PENA BUNG KARNO,

  31. ijin copas gan

  32. ijin ambil gambar2 BK ya… terima kasih sebelumnya… SAYA RINDU BK..

  33. Hitam – Putih selalu mewarnai perjalanan hidup insan, tak ada gading yang tak retak, namun itulah kesempurnaan ciptaan Sang Khalik yaitu manusia, Bung Karno adalah salah satunya.

  34. terima kasih atas pencerahannya

  35. mohon izin utk mengambil gambarnya bung.. untuk kesenian saya..
    I love Soekarno!

  36. soekarno andai kan engkau masih biza hidup ,dan mzih bza memprjuangkan bngsa kita ini yaitu bangsa indonesia. kami mohon dari seluruh bangsa inddddddonesia. bung kaRno agar bisa hidup kembali untik membrantas korupsi………….

  37. Minta perijinan download foto’a om,

  38. saya salut dengan ke cerdasan bung karno yg bisa mempersatukan bangsa Indonesia dan memerdeka kan…terlepas dari kontroversi beiau…….Merdekaaaa…….

  39. dmn kmn saya bs mengontak pemilik blog ini? Mohon kiranya sudi mengirimkan imel Anda. saya suka sekali blog ini memuat kata2 mutiara Soekarno yg menggelegar dan membangunkan jiwa

  40. ijin copy foto2 nya ya

  41. saya kan selalu ingat jsa2 mu wahai pa soekarno

  42. smangat perjuangan mu kmi rindukan.

    negra kni tlah lupa dgn perjuanganmu membela negri ini.

  43. Segeralah tunjukan kembali jiwa bangsa ini yg telah lama engkau pendam kami sudah haus akan kesejahteraan,keadilan,dan ketulusan jiwa sang peminpin yang bertanggung jawab.

  44. foto yang pake tongkat komando ada nggak ya, kalo ada tolong kirimin ya, tapi yang resolusi agak gede

  45. kini ku tagih !!!! apa yang telah kau lakukan pada negri soekarno
    kuambil apa yang telah kutitipkan padamu
    “kutitipkan negri ini padamu”

  46. Soerkarno tetap di hati rakyatnya, ……. Mereka kini menantikan sosok Soekarno terlahir kembali, …….Jangan pernah melupakan Sejarah & perjuangan para leluhur….

  47. Trimakasih banyak ya dengan koleksi Photo Paduka,mhn izin utk copy, aq menunggu figur pemimpin seperti Paduka Soekarno, satria piningit Indonesia.

  48. izin share untuk ya…

  49. mohon ijin untuk mengcopy poto-poto Bung Karno ya…

    salam…

  50. Bismillah..
    Assalamu’alaikum,

    Terharu, bangga, menjadi satu..
    Tak bisa banyak kata, karena beliaulah SEJATINIG PEMIMPIN untuk Bangsa ini,INDONESIA..

    Musuhmu begitu tak terhitung, luar dan dalam negeri ini..
    Ingat akan pesanmu”Perjuanganku lebih mudah, karena mengusir penjajah.. Tapi perjuanganmu akan lebih sulit, karena melawan bangsamu sendiri..”
    BERJUANGLAH !!! MENANGKANLAH !!!

    Aku bergetar membaca ini, karena pesanmu itu, mengaplikasikan dari nasehat/sabda Rasulullah SAW..
    Yaitu, Perjuangan melawan nafsu diri sendiri lebih berat, daripada musuh yang ada di depan mata sekalipun..

    SELAMAT ULANG TAHUN BAPAK BANGSA INDONESIA.. Ke 111 – 6 Juni 1900 – 6 Juni 2012..
    Semoga diterima IMAN dan ISLAM nya, aamiin..

    LOVE BUNG KARNO forever !!!
    Pejah gesang nderek Bung Karno

    MERDEKA !!!!!

    Wassalam

  51. hebat banget yah……… bagus2 fotonya

  52. PADUKA YANG MULIA BAPAK PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA IR. SOEKARNO.. SALAM MERAH PUTIH.!.SEMOGA PERJUANGAN BAPAK SUKSES..

  53. SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 111..BAPAK PADUKA YANG MULIA PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA IR. SOEKARNO. SALAM SEROJA.MERDEKA!

  54. HAPPY 111TH ANNIVERSARY OUR BELOVED REVOLUTIONARY LEADER BUNG KARNO! RAWE-RAWE RANTAS MALANG-MALANG PUTUNG! INI DADAKU MANA DADAMU HEY IMPERIALIS!

  55. ijin download.. suwun…

  56. sampai akhir dunia sekalipun nama Bung KARNO tak akan pernah bisa hilang. Kami rindukan kau hadir kembali memimpin bumi pertiwi tercinta ini..INDONESIA.

  57. Andai saja aku bisa memohon dan berdo’a untuk berkenan menghidupkanmu kembali Sang Fajar untuk memimpin negeri ini… Aku cinta negeriiku Indonesia tapi aku anti pemerintah yang sekarang ini…

  58. PESAN BUAT BUNG TONY

    SIAPAPUN ANDA ( BUNG TONY ), saya atas nama pribadi sebagai rakyat indonesia mengucapkan TERIMA KASIH. karena anda telah menyampaikan PESAN KHUSUS dari SANG PROKLAMATOR.

  59. Reblogged this on Dey Faith Fully.

  60. mohon ijin download foto2 nya om…

  61. apapun yg mreka bilang tentang moe aku selalu memuja moe,,,engkau rajaku,,,,pangeranku,,,singaku,,,penggerakku,,,aku cinta kamu bapak proklamator,,,,smoga jasa2 moe mndaptkan tmpat yg special di sisi_NY,,,, AMIN,,,,

  62. dikau eyang terbaik yang aku punya ..!
    kumohon tetapla singga didalam dadaku ini .!
    sumpah aku merindumu panglima tertinggi soekarno eyangku tersayang :(

  63. Izin bertanya???? darimanakah foto ini didapat n bolehkah di download…????

  64. andai sja q sprti dia yg gagah

  65. sangat terharu bisa liat sang proklamator walau hanya foto kenangan.

  66. meskipun belum pernah melihat beliau secara langsung, meskipun hanya foto beliau tetap berkharisma dan tetap menjadi sosok panutan bagi saya.

  67. pahlawan kita yang menjadi inspirasi para pemuda,,

  68. saya sagat bangga menjadi warga inonesia ,karna nagara ku penuh genggan sejara” yang momen nya sanggat penting bagi kita ,warga negara indonesia …..RI one I love you indonesia

  69. Bung Karno is the best,,,,

  70. kalo foto tentang cikini yang mana ya?

  71. sya sangat banga punya bpk presiden soekarno hatta.yang membangkitkan rakyat sluruh indonesia,?1love you bpk presiden soekarno

  72. […] Foto Soekarno 151 […]

  73. inspirasiku ..

  74. bung karno memang sangat berwibawa.

  75. pahlawan ku soekarno

  76. ijin sedot gan,


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 158 pengikut lainnya.