Foto Soekarno 10

tonys file 046

Presiden Soekarno 046


tonys file 047

Presiden Soekarno 047


tonys file 048

Presiden Soekarno 048


tonys file 049

Presiden Soekarno 049


tonys file 050

Presiden Soekarno 050


Salam Revolusi

15 Komentar

  1. keren bro…thanks…

  2. Hallo Jocker, kalau kamu suka sering mampir aja.
    Aku selau meng update koleksi foto soekarno.

    Aku tunggu komentar berikutnya

  3. salut……..

  4. Trims. Salam kenal dari aku

  5. soekarno memang sangat membanggakan…
    terimakasih telah membuat tentang soekarno dan blog-nya keren mantap

  6. ijin naut ya bos

  7. Monggo dengan senang hati mas.

    Salam Hormat

    Soekarno

  8. dari sini lah saya bisa membayangkan karakter sang PRESIDEN ABADI kita!
    salam

  9. yoi…..mantep photo2nya, tmbahin lagi yang unik2 at yg blm ada di situs/ web2 yg umm,

  10. kapan lagi yaa .. bangsa kita punya orang No. 1 kayak Ir. Soekarno …. ?
    Salut abis main-blognya … mohon ijin beberapa pic.nya gue tag bro

  11. siap grakkk bung……..!!!!!!!

    Sungguh sosok seperti mu tiada tanding dan tiada banding untuk seorang kepala negara yg pernah memimpin negeri tercinta ini…

    aq bangga menjadi rakyat mu, pi sayangnya waktu itu aq belon lahir..wkwkwkwkkww…..

  12. kereen… bapak bangsa yang bikin bangga ^_^ luv u BK!!!

  13. salut!hormat!respek!kagum!sekaligus bangga.punya bapak yang visioner.elegant tapi merakyat.

  14. Itu si pencipta Tongkat Komandonya, siapa ya??

  15. mantep foto-fotonya izin copy yaa mas… terima kasih


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s